收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

千喜百吉(北京)会展有限公司

国内外展会招展,招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 千喜百吉(北京)会展有限公司
  • 地址:北京市大兴区兴华大街
  • 邮编:
  • 联系人:黄绎鸣 (先生)
  • 电话: 010-69299526
  • 邮件:qxbjhz@163.com
  • 传真:010-69299466
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2018孟加拉木工机械及家具配料展
展会信息
2018孟加拉木工机械及家具配料展
发布时间:2018-05-18        浏览次数:242        返回列表
 2018年孟加拉国达卡国际木工机械及家具辅料展览会

时间:2018年7月 12日—14日                                       地点:达卡国际展览中心

一、市场背景

孟加拉国,南亚国家,位于孟加拉湾之北,拥有人口1.6亿之多,达卡孟加拉国首都和第一大城市。全国政治、经济、文化中心,人口1500万。

家具制造业是近些年该国政府大力扶持行业,正在本地和全球扩张,目前,约有41,560家企业和近2万名技术和半技术人员从事这一行业,并以每年20%的速度增长。 在过去的五年中,出口增长了253%。国际市场的需求一直在上涨,特别是在美国和欧盟。

孟加拉国家具出口协会(BFEA)和孟加拉家具行业所有者协会(BFIOA)正在积极努力实现该部门的潜力。孟加拉国家具出口协会(BFEA)有12名成员。孟加拉国政府已宣布家具行业为“推力部门”。除了大型出口型企业外,达卡在巴达,苏德拉普尔和米尔布尔地区还有许多家具集群。一些大公司在萨瓦尔和加齐普尔地区设有工厂。对于该国家具行业的日渐繁荣,为出口相关机械设备及材料到该国的中国企业创造良好的契机。

二、展会情况

    由我司独家代理的2018年达卡国际木工机械及家具配料展是由国际知名主办方Futurex与当地主办ASK强强联合打造。届时将有150家展商及同期举办的建材展近200家分别来自25个国家的企业同台展出。

三、展品范围


Ø 林业机械及设备和工具

森林采伐机械,设备,工具和配件,用于木材运输和搬运,仓储,物流的车辆,森林管理和木材工业服务.

Ø 实木/板式加工机械、设备、附件及工具

Ø   刨削、锯削、木材初加工、齿接、旋切、拼板、锯切、钻孔、封边、砂光、制板及贴面、热、冷压、喷漆涂装、雕刻机、木门设备、干燥设备、除尘设备、加工废物利用废物和制造生物燃料的工艺和设备等

Ø 工具及五金

木工工具和辅助设备、维修和制造工具的机器、设备和工具、木制品用五金等

Ø 木工刀具

锯片、刀片、铣刀、钻头和榫孔加工刀具等

Ø 整理材料

漆,污渍,胶水,树脂,抛光剂,处理物质等

Ø 林产品

锯木、胶合板、面板、细木工板、刨花板、硬纸板、刨花板、中密度纤维板、定向刨花板、层压地板、木皮、木材贴面装饰纸、塑料、薄膜。

联系人:黄先生 136 6123 1168(绑定微信) QQ1718 20 1719

  话:010-6929 9526       传真:010-6929 9466

E-mail:sales@qxbjexpo.com